10 000 000 руб

Ленинградская область, Всеволожский, Кузьмоловский гп., Заозерная ул., 1Б
S общая
210.00 (м2)
Этаж
0 / 2
Этажность
2
Имя агента
Красиков Антон
Телефон агента
+79955992208
Арт. 8423806 Таунхаус в Кузьмолово (по документам как квартира)

Продается теплый уютный таунхаус в экологически чистом районе (вокруг лес) на улице Заозерной в 1 км от ж/д станции Кузьмолово (10 мин на машине от города. 7 км от КАД, 17 мин на транспорте от м. Девяткино). Обьект оформлен как 3х этажная квартира (два этажа плюс цокольный) площадью 210 кв м, а так же можно на себя оформить 2 сотки прилегающей земли по 1 сотке с каждой стороны (а можно и не оформлять).

Без ремонта, так что можно все сделать под себя, даже мансарду!

Спокойное место на возвышенности. «Таунхаусы на Заозерной» — это комплекс состоящий из 2х домов по 10 трехэтажных квартир (таунхаусов). Дом как бы укутан с одной стороны семиэтажным домом Заозерная 1, отделяющим от освещенной дороги (которую зимой чистят регулярно). А с другой стороны вторым домом комплекса, который отделяет от живописного обрыва метров 20 там лес. Находится во Всеволожском районе, в городском поселении Кузьмолово на Заозерной улице. Расстояние до кольцевой автодороги около 7 километров, это примерно 10 минут на машине. Застройщиком проекта выступила компания «Росстро».

Здания выполнены с применением технологии несъемной опалубки, выполненной из щепо-цементной плиты.

В МЖК подано электричество 22 кВт на квартиру, водоснабжение, тепло подается от газового котла размещенном в каждом доме. Остальные коммуникации централизованы. Внутри парковка и детская площадка. Вся территория озеленена, благоустроена и находится под охраной с забором и двумя шлагбаумами.

Рядом находятся магазины продуктов питания. Через дорогу находится церковь и озеро.

Один собственник. Документы готовы.

Возможна помощь в одобрении ипотеки. При ипотеке от Сбербанка возможна скидка 0,3% на ставку.