онлайн менеджер

9 400 000 руб

Санкт-Петербург, Лыжный пер., 2
Метро
не указано
Комнаты
/ 2
S общая
65.70 (м2)
S кухни
11.00
Этаж
2 / 26
Этажность
26
Тип дома
Кирпично-монолитный
Имя агента
Тырнован Марчел
Телефон агента
+79219571097
Арт. 31640826 Продаётся 2 комнатная видовая квартира в прямой продаже общей площадью 65.70 кв.м. Удобная планировка квартиры: 2 правильной прямоугольной формы раздельные комнаты (17.4 и 17.6 кв.м.), квадратная просторная кухня (11 кв.м.), раздельный санузел (ванна 3.2 + туалет 1.4 кв.м.), остекленная лоджия (3.0 кв.м.) и функциональная прихожая с коридором (15 кв.м.).
Состояние квартиры - евроремонт. Выполнена высококачественная отделка в светлых тонах: выровнены стены, на полу паркетная доска в жилых комнатах, ванная и туалет полностью облицованы плиткой, двойные стеклопакеты с деревянными рамами, межкомнатные двери из натурального дерева.
Квартира очень светлая и в одной комнате 2 окна, во второй одно, трехстворчатое, при этом все окна квартиры выходят на южную сторону. На этаже закрытый тамбур на 3 квартиры (соседи хорошие арендаторов нет).
Управление домом ТСЖ (парадные, лестничные пролеты и придомовая территория всегда убраны и облагорожены). В парадной три лифта. Огромный плюс наличие охраняемой парковки на придомовой территории для жителей! Установлено видеонаблюдение по всему периметру дома, в парадных и лифтах!
ЖК На Лыжном переулке . Дом комфорт класса 2012 года постройки. Строился надежным финским застройщиком СК ТЕМП по кирпично-монолитной технологии с внешним слоем в виде вентилируемого фасада, облицованного керамогранитом. Такая технология позволяет дополнительно утеплить дом и создать во внутренних помещениях оптимальный микроклимат и зимой, и летом, хороший уровень звукоизоляции. На первом коммерческом этаже дома есть все необходимое: супермаркет, аптека, парикмахерская, напротив дома одна из лучших школ СПб ( 777), рядом гимназия №540, спорт школы, детская пол-ка, больница МЧС, Лахтинский разлив, ТРК Меркурий, Питерлэнд, ТРК Атлантик СИТИ, в пешей доступности Юнтоловский заказник. Один собственник. Документы готовы.